• 北京海淀区西三环北路2号
  • wzb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816728

关于2014年军训工作的通知

T T T

校内各单位:

 

根据学校工作安排,经与教务处协商并报学校批准,现将2014年军训工作安排通知如下:

 

一、    军训时间

 

从6月22日至7月11日,计20天。6月22日至7月5日为军事技能训练,计14天;7月6日休息一天;7月7日至7月11日为军事理论学习,计5天。

 

其中,6月22日上午9:30从学校出发前往军训基地;22日下午在基地召开军训动员大会;7月5日上午对军事技能训练成果进行检阅;7月11日上午8:00-10:00进行军事理论知识考试。考试结束后,学生即可离校。

 

二、    军训地点

 

军事技能训练在北京市怀柔军训基地进行,军事理论学习在校内进行。

 

三、    参训人员

 

1.2013年新入职干部、教师。

 

2.需要补训的2011、2012年入职干部、教师。

 

3.2013级全体本科生。

 

4.需要补训的2011、2012级本科生(请学生自行到教务系统查看军训学分,若无学分的,都需要补训)。

 

应参训干部、教师名单详见《北京外国语大学干部教师军训信息采集表》(附件一)。

 

四、    信息采集

 

参训干部、教师请于4月28日11:30之前将《北京外国语大学干部教师军训信息采集表》(附件一)中的本人信息填写完整、准确后发送至武装部电子信箱wzb@bfsu.edu.cn。

 

各院系请于4月28日11:30之前将《2013级参训学生信息统计表》(附件二)按班级(专业)统计好后发送至武装部电子信箱。(请将各班级(专业)合在一个excel文件中,文件名后请注明院系。)

 

补训学生请自行到辅导员处登记相信息,填写《2014年军训补训学生信息统计表》(附件三),由各院系统一汇总后发送至武装部电子信箱。

 

五、    因特殊情况不能参加本年度军训的人员按以下程序办理

 

1.干部、教师有特殊情况需请假的,请按《北京外国语大学关于参训干部、教师请假的规定》(详见附件四)办理。

 

2.学生有特殊情况需请假的,由本人提出书面申请,经辅导员签字同意、院系审核后报武装部批准。

 

 

 

请各单位妥善安排参训干部、教师的本职工作。

 

 

 

联系人:贺泉源

 

联系方式:88816728,wzb@bfsu.edu.cn

 

 

 

附件:

 

一、《北京外国语大学干部教师军训信息采集表》

 

二、《2013级参训学生信息统计表》

 

三、《2014年军训补训学生信息统计表》

 

四、《北京外国语大学关于参训干部、教师请假的规定》

 

 

学生工作部 武装部

 

二〇一四年四月九日

分享到: