• 北京海淀区西三环北路2号
  • wzb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816728

一步步教你网上应征报名

T T T

一步步教你网上应征报名

2016年03月01日 来源:全国征兵网

2016年全国征兵网网上登记报名已于2月1日开始,比2015年提前2个月。全国广大适龄男青年可登录这一网站进行兵役登记和应征报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。

1. 开始

在全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)首页右侧,点击“兵役登记(男兵)”;女生就点下面的“应征报名(女兵)”。

全国征兵网首页右侧菜单

接下来的界面出现了:

在这个页面中,会告知我们报名时间以及参军的政策说明,建议看后,点击“进行兵役登记”,迈出你军旅生涯的第一步吧!

小建议:推荐看下征兵网页脚上的:帮助中心,对各种疑问都有较为详细的解答。

2. 登入系统

登录全国征兵网

3. 填写信息

开始报名你会发现跟所有的软件安装一样,会让你阅读一大篇的使用说明。在这个时候请详细阅读 详细阅读 详细阅读(重说三)兵役登记须知。了解自己的各方面情况是否达标,这能避免后续工作出现的很多麻烦哦!

兵役登记须知填写信息表格会自动从你学信网账号中调取相关信息信息进行填写,如果你发现内容不对,也可以根据提示及时进行修改。在填写完成所有需要的信息之后,你会发现页面的最下方会出现两个小按钮,分别是:“兵役登记并参加2016年应征报名”和“仅兵役登记,不参加2016年征兵报名”。

报名按钮如果今年想入伍,就请选择左侧按钮。如果想此后的年份再入伍,就请选择右侧的按钮!

 

 

 

                        (转自全国征兵网)

分享到: